【嫁弁当№8】卵焼きの定番の味付けは?
本日二回目の更新です。
中身は旦那弁当と同じなんですが、最近卵焼きを作るとき(基本の)私はだいたい塩のみってことが多いです。
しょっぱくない程度。
前は白だしが多かったかな。
でもお弁当だと水分が多くなっちゃうので最近は入れません。
皆さんは、基本卵焼きを作るときはどんな味付けで作ることが多いですか?
またアンケートを設置したのでよかったらご参加ください(^-^)/
ブログ訪問ありがとうございます♪
見たよ~って方は画像をポチっとしてもらえると嬉しいです。
↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
↓ ↓ ↓ ↓
人気ブログランキング