【ふわふわ】卵2つで厚焼きたまごサンド

ふわふわ卵サンド

本日二回目の更新。

どうも、さんかくまるこです。


どうしても食べたくて作りました。

でもこれに卵を三つ四つも使うのはもったいない ← 


卵二つで牛乳を少し多く入れました。
あまり入れ過ぎるとベチャベチャになるので加減が難しい・・。


弱火でじーっくり焼きました。


ハムも一緒に挟みオーロラソースを塗って完成♪


うーん、パセリでもあればよかったかな。笑






ブログ訪問ありがとうございます。
見たよ~って方は画像をポチっとお願いします。

にほんブログ村 料理ブログ ダンナ弁当・パパ弁当へ
にほんブログ村

いつもありがとうございます(^^)


人気ブログランキング

該当の記事は見つかりませんでした。

2 Comments

りりか says...""
う~~ん(*´ω`*)おいしそ~~

この厚焼き卵のサンドって、関西の方ですよね。
最初みた時、びっくりしました。ほんとに。
最近はどうかわからないけれど
こっちではないよ~

ふわふわでおいしそうです♪
断面もキレイ~(*´ω`*) いつもおじょうずです。
2017.06.16 12:46 | URL | #- [edit]
さんかくまるこ says..."りりかyちゃんへ"
こんばんは~♪
そうそう、この厚焼きサンドは大阪の古い喫茶店?みたいなところで出してるメニューだよ(^^)
本場の方がもっとトロトロしていて美味しそうだけどね(^▽^;)

今さらなんだけど、りりかちゃんは青森なんだね(^◇^)
プロフィールを見て知ったよ(*´艸`*)

私は出身が鹿児島だから、そんな遠く離れた人とこうやってお弁当を通しておともだちになれてすごく嬉しい(^^♪
2017.06.16 18:44 | URL | #- [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する