【たっぷり!】2つの卵サンド

たっぷりたまごサンド

本日二回目の更新。
どうも、さんかくまるこです。


ゆで卵が余ったので、卵サンドを作りました。(2種類)

卵にブラックペッパーを振って食べるのが好きです。
いいアクセントになります( ´∀`)b




完全にコレステロールおばけやろーー!!

でぶまっしぐら ←




ブログ訪問ありがとうございます。
他にも素敵なお弁当ブログやランキングが見れます。

見たよの変わりにポチっとしてもらえると励みになります+゚。*(*´∀`*)*。゚+

ブログ村 ダンナ弁当・パパ弁当

ブログ村 簡単お弁当


節約弁当ランキング

該当の記事は見つかりませんでした。

4 Comments

りりか says...""
こんばんは~♪
わぁ♪\(^o^)/
スゴい!売り物みたいです♪たまご美味しいですよね♪

コレステロール?気にしないわ~~

私、卵切るのもヘタで…。
まるこちゃんは、包丁で切ってるの?
何か器具とか使うのかな?
2017.06.08 20:00 | URL | #- [edit]
さんかくまるこ says..."りりかちゃん"
この卵サンド、よ~く見たら卵の塗り方って言うのかな?グチャグチャだよ(*´艸`*)

それにね、卵切るのも100均の卵スライサーなんだけど、全然切れなくて・・(;´д`)トホホ
だから卵は見えない隠れてる部分は切れてるの。笑

だから卵スライサーがほすぃーーーー!!笑
ついでに包丁も最近切れなくなってきてるから包丁もほすぃーー!笑

コレステロール万歳
2017.06.08 20:30 | URL | #- [edit]
美文 says...""
美味しそうですね(*^^*)!!
2017.06.09 00:08 | URL | #- [edit]
さんかくまるこ says..."美文さんへ"
こんばんは!コメントありがとうございます(^^♪
たま~にこういうの、食べたくなりますよね(*´艸`*)
よかったらまた是非遊びに来てくださいね~
2017.06.09 00:33 | URL | #- [edit]

Leave a reply






管理者にだけ表示を許可する