【醤油香る】和風パスタ
我が家の定番、和風パスタをご紹介します。
材料も冷蔵庫に余ってるもので簡単にできますし、お昼ご飯によく作ります。
今回の材料は、しめじ、エリンギ、小松菜、ツナのみです。
味付けはだし醤油のみ。とっても美味しいです。
このだし醤油はまた改めてご紹介します。
小松菜は普段は入れません。
冷蔵庫にあったので入れてみました。
普通に美味しかったです。
パスタもよく作るので、またご紹介したいと思います。
今日も旦那くんはお昼を食べて出かけていきました。
『出かけるの?』って聞くと、『俺がいたら〇〇ちゃん機嫌悪くなるから』と昨日のこと引きずってるみたい。
『昨日は話しかけてるのにずっとイヤホンしたままゲームしてるからだよ』と一応言いましたが出かけてくれる分には嬉しいのでこれ以上何も言わず、笑顔で見送りました。←おい
何度も言いますが、夫婦仲悪くないですよ(笑)
さあて、今夜は何作ろうかな♪♪
ブログ訪問有難う御座います♡
ランキングに参加してます。
よければポチってお願いします。
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
にほんブログ村
お弁当ランキング